设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 通信 三星 小米 千元
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

最有收藏价值的定制手机!一加6T迈凯伦开箱

发布时间:2018-12-15 07:09 所属栏目:[安卓资讯] 来源:邓璐良
导读:我个人非常喜欢一加6T迈凯伦的设计,无论是外观还是系统定制化都非常克制。没有冗余的设计元素,十分简约、内敛。包装盒里面的每个配件都值得细细品味和欣赏,画册的彩蛋也十分惊艳!话不多说了!快来看我的这期开箱吧!

  我个人非常喜欢一加6T&迈凯伦的设计,无论是外观还是系统定制化都非常克制。没有冗余的设计元素,十分简约、内敛。包装盒里面的每个配件都值得细细品味和欣赏,画册的彩蛋也十分惊艳!话不多说了!快来看我的这期开箱吧!

  如果你还有其它关于数码产品的问题,可以关注我的新浪微博或是B站@阿良dll进行互动,我接下来还会继续更新更多好玩新产品的开箱或试用视频,欢迎关注~

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章