设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 3 iphone 正式
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

福利来袭!OPPO Reno开启安卓10尝鲜 不会操作看这里

发布时间:2019-09-24 19:41 所属栏目:[安卓资讯] 来源:王翠银
导读:9月24日消息,近日,ColorOS官方表示Reno全网通版本已开启Android 10系统尝鲜测试报名的消息,OPPO用户可以通过进入「设置」-「软件更新」-「右上角设置图标」-点击「升级尝鲜」参与。

  9月24日消息,近日,ColorOS官方表示Reno全网通版本已开启Android 10系统尝鲜测试报名的消息,OPPO用户可以通过进入「设置」-「软件更新」-「右上角设置图标」-点击「升级尝鲜」参与。

福利来袭!OPPO Reno开启安卓10尝鲜 不会操作看这里

  全新的安卓10系统最大的亮点就在于,在主题配色上新加入暗色模式,这在安卓用户中一直呼声很高,包括近日iPhone更新的iOS 13系统也同样新增了这种模式。而在ColorOS进行针对性的适配后,此暗色模式能给用户带来符合全天候使用的配色方案。一旦在后台开启该功能,用户便可在弱光环境下拥有舒适的屏幕视觉体验,同时还能减缓屏幕亮度对手机电量的消耗。

福利来袭!OPPO Reno开启安卓10尝鲜 不会操作看这里

  另外,对用户安全隐私的保护一向都是各类系统升级时关注的重点,安卓10系统也不例外。针对手机的安全性能,安卓10系统新增SOS紧急联系人智能客服求助以及关机界面的紧急呼救按钮,还支持随机MAC地址连接WiFi,阻隔定向广告,保护用户隐私信息。值得一提的是,其多用户模式也进行了数据隔离,以防止个人信息外泄。

福利来袭!OPPO Reno开启安卓10尝鲜 不会操作看这里

  此外,拍照方面的更新也值得关注。其相机交互功能的升级,使得操作和常用功能的设置都更加快捷方便。在合拍倒计时中,也能显示位置的调整,以避免遮挡人脸。当然,还有对控制中心、文件管理、云盘等诸多方面的优化。

  此次的安卓10系统不仅带来许多全新功能,还进行了许多有针对性的优化,可以给用户带来更高更佳的使用体验,OPPO手机的用户们快拿起手机尝新吧!

  本文编辑:于言

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章