设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 iphone 3 Realme
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

三星W2020疑似曝光 翻盖设计万元机即将再度更新?

发布时间:2019-09-25 14:37 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈思学
导读:【手机中国新闻】在三星诸多系列的产品中,W系列产品一直是高端商务人群的专属。该系列产品均采用翻盖设计,而且售价往往也在万元以上,所以只有部分财力雄厚的商务人士才会选择购买该系列产品。近日有消息称,全新的

  在三星诸多系列的产品中,W系列产品一直是高端商务人群的专属。该系列产品均采用翻盖设计,而且售价往往也在万元以上,所以只有部分财力雄厚的商务人士才会选择购买该系列产品。近日有消息称,全新的三星W2020即将在不久后发布,不知道各位高端商务人士是否准备好购买新机了呢?

型号为“SM-W2020”的手机已通过WiFi联盟认证
型号为“SM-W2020”的手机已通过WiFi联盟认证

  近日有消息称,一款型号为“SM-W2020”的手机已经通过WiFi联盟的认证,而通过这一命名来看,这部手机很有可能是全新的W系列手机。不过有些遗憾的是,我们目前只知道这部手机的型号,它的配置、外观等信息,尚不明确。

  根据近几年的经验来看,全新的三星W2020应该还会采用经典的翻盖造型,同时配备两块触控屏幕。另外,三星W2020大概率会配备今年的旗舰级芯片,在性能方面也能让用户们满意。

三星W2019
三星W2019

  去年11月,三星发布了W2019手机,售价18999元,那么今年的三星W2020售价或许也将在该价格区间。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章